PERCORSO://Il cuore in cucina

Il cuore in cucina

Il giorno 22/01/2024 si è svolto, per il secondo anno consecutivo, l’incontro con lo Chef Antonio Ciotola. I ragazzi dell’Istituto Professionale di Orvieto “L. Coscioni” insieme ad una classe del Liceo Classico e una di Scienze Umane hanno partecipato all’ evento “Il cuore in cucina”, organizzato e curato dai Proff. Giuseppe Solombrino, Valentina Bassano e Desi Ricci, con il supporto della DS Prof.ssa Cristiana Casaburo e la collaborazione dei ragazzi del liceo Artistico che hanno curato la parte digitale e multimediale. Il titolo dell’evento riprende quella che è l’attività professionale e la passione dello Chef Ciotola: cucinare con il cuore! Già perché lo Chef, come ha spiegato ai ragazzi presenti, ha perso la vista nel 2005 durante un cenone di capodanno nel suo ristorante a causa di un fuoco d’artificio. Da quel momento lo Chef ha deciso di andare avanti con la sua passione nonostante tutto, così ha iniziato a cucinare con il tatto, con il gusto, con l’olfatto e, soprattutto, con il cuore. Ma non si è fermato qui, infatti ha deciso di portare il suo messaggio di tenacia in tutta Italia.

2024-01-29T21:46:22+01:00Gennaio 29th, 2024|